梁子财率考察团赴佛山开展招商活动
作者:中共郁南县委宣传部 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月29日 点击数: 1039 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月28日,县委书记梁子财率考察团到佛山南海科学馆和广东东鹏控股股份有限公司洽谈项目,积极开展产业推介、招商引资活动,为郁南工业发展增添新动力。

02.JPG

    在佛山南海科学馆,考察团与华工百川公司主要负责人进行了深入交流,详细了解该公司产品的研发生产、市场的开拓及现状。梁子财希望,华工百川公司能够到郁南投资发展,郁南将竭尽所能,为投资者做好服务,全力以赴推动项目发展。华工百川公司认为,郁南拥有特有的发展活力和投资潜力,发展潜力无限,是投资置业的好地方,希望今后双方加强合作互动,共促项目尽快实施。

    01.JPG

在广东东鹏控股股份有限公司座谈时,东鹏控股相关高层介绍了公司的发展状况及未来规划,并与郁南就未来的发展与合作达成共识。东鹏控股董事长何新明认为,郁南投资环境良好,希望今后与郁南携手合作,加快推进项目建设,争取在郁南打造一个现代化的家居产业园区,推动郁南工业发展,实现双方的互利共赢。梁子财表示,郁南将全力支持有利于郁南经济社会发展的项目落地,并将以优惠的政策,提供一流服务,推动落户企业的发展。

05.JPG

据了解,佛山东鹏陶瓷集团是一家专业生产地砖、墙砖、工业用砖及卫浴产品的企业。企业创立40多年来,秉承“以此为生,精于此道”的专业精神,锐意创新,凭借引领行业消费潮流的产品,不断创新的商业模式,成为中国陶瓷行业领导者。

03.JPG



上一篇:副县长孟祥春到宝珠镇调研指导农业...[ 08-29 ] 下一篇:抢抓机遇 狠抓落实 提质创优 实...[ 08-29 ]