建城:东坑村举行社会主义新农村建设专项会议
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月29日 点击数: 374 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

      加快推进农村人居生态环境综合整治,建设社会主义新农村示范村,8月29日上午,建城镇东坑村委会举行社会主义新农村建设专项会议和“三清理三拆除三整治”启动仪式,挂驻东坑村第一书记、佛职院帮扶干部、镇领导干部、村“两委”干部和村民代表参加了会议。

DSC_0350.JPG

会上副镇长梁醒文介绍了东坑村扶贫项目进展情况、基础设施建设情况,传达省定贫困村建设社会主义新农村政策和市县工作会议精神,结合建城镇和东坑村实际就东坑村社会主义新农村建设工作规划进行研讨座谈,听取与会代表意见,分析了新农村建设面临的困难和阻力,提出三点要求:一要统一思想认识,牢牢把握新农村建设的契机;二要强化规划引领,有序推进“三清理、三拆除、三整治”,完善村道硬底化和污水处理等基础设施;三要坚持群众主体参与,发挥村民理事会、外出乡贤、其他社会力量的引领作用。

DSC_0360.JPG

村民代表就东坑村实际,纷纷建言献策,表示将集体利益放在首位,团结一致支持配合新农村建设工作。



上一篇:建城开展禁毒宣传和平安建设宣传[ 08-29 ] 下一篇:建城:合村村社会主义新农村示范村...[ 08-30 ]