历洞:社会主义新农村示范村建设稳步推进
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月29日 点击数: 657 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月27日上午,历洞镇历洞村委桐油坪村举行新农村示范村建设“三清理、三拆除、三整治”启动仪式。该镇全体镇干部职工、扶贫驻村工作组成员、历洞村“两委”干部以及桐油坪村部份村民参加了此次活动。

1.jpg

在该镇镇长肖承宾宣布历洞镇桐油坪新农村示范村建设“三清理、三拆除、三整治”仪式正式启动后,全体镇村干部以及该村村民迅速行动,干群齐心合力,围绕村民居住环境“干净、整洁、有序、宜居”的目标,全面开展“三清理、三拆除、三整治”。在当地群众积极、主动和大力支持下,以尊重村民意愿为原则,当天,共拆除危旧房、断壁残垣、废弃猪栏牛舍等  间约500多平方米。



据了解,历洞镇桐油坪村自召开新农村示范村建设动员会以来,广大干部群众和社会各界人士对人居环境整治和新农村建设活动得到了进一步认识和了解,大部份村民表示,无偿让出废旧猪舍、房屋等用于公共设施建设,为社会主义新农村示范村建设贡献一份力量。

 




上一篇:历洞:召开赖屋、罗屋新农村示范村...[ 08-28 ] 下一篇:历洞镇开展清洁大扫除活动[ 08-30 ]