佛山市顺德区工商业联合会考察组到郁南产业集聚区大湾化工产业基地考察项目
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月30日 点击数: 370 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

829日下午,佛山市顺德区工商业联合会考察组到郁南产业集聚区大湾化工产业基地考察项目,副县长潘庆林、邓仲怡县产业园区管委会和大湾镇主要负责人等陪同考察。

DSC08711.JPGDSC08704.JPG

考察组一行首先考察郁南产业集聚区大湾化工产业基地建设情况,并参观考察云浮市皇家药业有限公司,详细了解企业生产经营情况。

DSC08732.JPG

随后,考察组在大湾化工产业基地管委会一楼会议室开展座谈会,并观看了郁南县招商引资宣传片及听取了郁南产业集聚区大湾化工产业基地的情况介绍。考察组表示:大湾化工产业基地园区占地面积大,基础设施完善,交通便利,区位优势明显;其次无核黄皮、砂糖桔和南药种植等特色农业的农产品深加工市场前景广阔,是值得企业投资办厂的好地方,为此,希望双方今后加强合作互动,共促发展,实现共赢。



上一篇:市委常委、统战部长肖向荣同志到大...[ 08-27 ] 下一篇:大湾镇:干群合力,共建社会主义新...[ 08-31 ]