千官镇开展抗洪救灾应急演练
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月30日 点击数: 359 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月30日,千官镇组织镇应急分队三十多名同志到大方河斯富段开展抗洪救灾应急演练。

DSC09267.JPG

DSC09288.JPG

随着指挥长的一声令下,演练正式开始。应急分队队员统一着迷彩服,不畏辛苦,动作娴熟、精神抖擞,在打桩、装包、运包、筑埂等过程中,大家相互配合,相互合作,都严格按照抗洪救灾演练的方案有条不紊的进行着。经过近一个半小时的工作,各个项目都圆满完成,抗洪救灾应急演练取得圆满成功。

DSC09311.JPG

DSC09316.JPG

此次该镇安排的抗洪救灾应急分队演练,旨在锻炼队伍,提高队员们的应急能力和业务素质,确保能够牢牢把握抗洪救灾工作的主动权,打好抗洪工作的主动仗,为应对突发事件、抢险救灾、迅速拉动做好充分准备,确保一旦发生洪涝灾害,队伍能够拉得出、用得上、打得赢。



上一篇:千官镇依法开展民办教育机构联合执...[ 08-29 ] 下一篇:千官镇双龙村举行社会主义新农村示...[ 08-31 ]