南江口镇委主要领导到河塱村调研指导社会主义新农村建设、精准扶贫工作
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月30日 点击数: 479 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_8875.JPGIMG_8855.JPGIMG_8894.JPGIMG_8894.JPG

8月30日,南江口镇党委书记林峻峰到河塱村指导社会主义新农村建设、精准扶贫工作,该镇分管领导、帮扶单位驻村工作组等陪同。

调研中,林峻峰书记一行在河塱村委召开工作会议,听取驻村班子、村干部及扶贫驻村工作组汇报相关工作情况,对工作中存在的问题进行深入探讨,提供指导。随后,林书记实地察看了该村村容村貌,详细了解该村农村基础设施完善、精准扶贫项目落实、危房改造进展等情况。

林峻峰书记要求:一是要提高思想认识,镇、村干部要把新农村建设工作、精准扶贫工作作为各项农村工作中的重中之重来抓,在工作中要明确分工,落实责任,以高度的责任感和使命感推进工作深入开展,二是加强农村各项工作,抓好精准扶贫、危房改造、农村环境综合整治、村道硬底化及供电、供水等各项民生实事项目建设,提升农村各项指标,提高村民生活品位,把河塱村建设成有特色、有亮点的社会主义新农村;三是强化党建工作,全面推动社会主义新农村建设,在工作中要深化“两学一做”学习教育,积极调动党员群众的积极性,激发群众参与建设的热情,强化宣传力度,营造良好氛围、风气。同时镇、村要加强与村民群众之间的沟通,积极走访调研,相互协作,共同配合,共谋共建,干群合力为社会主义新农村建设贡献一分力量。



上一篇:南江口镇:开展创建“平安家庭”暨...[ 08-29 ] 下一篇:南江口镇:开展企业环保及安全生产...[ 08-30 ]