南江口镇:开展企业环保及安全生产督查工作
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月30日 点击数: 538 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2029261020.jpg667172126.jpg2065068269.jpg

为深入推进环境保护相关工作,消除环境风险隐患,加强重特大安全生产、消防等事故的防范,830日,南江口镇党委政府联合安监所、环保办、派出所、市场监督所等有关部门开展环保、安全生产、消防联合督查工作,到镇辖区内有关企业开展环保、安全生产、消防联合督查工作。该镇镇长林少华到场指导。

行动中,督查组到森宇林产化工有限公司、中石油销售点等有关企业进行实地检查,详细察看上述企业的相关情况,并与企业责任人进行沟通,了解企业办理安全生产、环保、消防等手续的相关情况,以及对是否存在消防安全隐患和安全生产隐患等问题进行检查,并签署督查文书、责任书,要求相关企业负责人按照有关规定,切实做好环保、安全生产、消防等相关工作,保证企业与环境健康、均衡发展。



上一篇:南江口镇委主要领导到河塱村调研指...[ 08-30 ] 下一篇:县领导谢国才、邓仲怡到南江口镇调...[ 08-30 ]