历洞镇开展清洁大扫除活动
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月30日 点击数: 370 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月30日下午,历洞镇组织全体镇干部职工和历洞村两委干部共60多人,对主要路段开展清洁卫生大扫除活动。

P8307766_副本.jpg

这次大扫除活动主要是清理生活垃圾、建筑垃圾;清理卫生死角,清理各类废弃物,对有可能积水的易拉罐、水瓶、水桶等进行清理。活动中,全体干部职工热情高涨,不怕苦、不怕脏、不怕累,认真细致地进行清洁扫除。

通过这次大扫除活动,许多卫生死角、公共地段的环境卫生不仅得到了极大的改善,还带动群众增强环境保洁意识,共同创造洁净、优美、舒适的生活环境。

P8307758_副本.jpg

426065733_副本.jpg


上一篇:历洞:社会主义新农村示范村建设稳...[ 08-29 ] 下一篇:县委政法委副书记林枫到历洞镇指导...[ 08-31 ]