南江口镇:践行“两学一做”,开展平安创建暨治安防治宣传活动
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月30日 点击数: 537 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为深入推进平安建设工作和治安防治工作,强化创平宣传力度,营造人人参与的良好氛围,以实际行动践行“两学一做”。8月30日晚,南江口镇组织综治中心、派出所等部门到平罗村开展平安创建暨治安防治宣传活动,向村民群众讲述平安创建及治安防治的有关知识,并现场派发宣传单张,接受群众咨询、提问,一一向群众释疑解惑,提升群众对创平工作的知晓率、幸福感、满意度。活动吸引了数百名村民群众参与。随后,该镇还组织党员干部进村入户,派发宣传单张等资料,多渠道强化创平宣传。

活动共派发宣传资料600多份,接受群众咨询提问80多次。此外,活动还收集村民群众对创平工作的意见、建议,并一一记录,得到村民群众的大力支持和赞扬,较大程度提升村民群众对创平工作的理解和支持,为南江口镇创平工作开展提供打下坚实基础。



上一篇:南江口镇:开展平罗村社会主义新农...[ 08-30 ] 下一篇:郁南县信访维稳工作专班到南江口镇...[ 08-31 ]