市卫生监督所到我县指导业务工作
2017年08月31日 09时09分24秒
作者:郁南县卫生监督所 来源:广东郁南 点击数: 4044 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月30日上午,市卫生监督所陈建中副所长一行4人到县卫生监督所进行业务工作指导。

QQ图片20170831090926.jpg

指导组首先对该所的公共卫生项目——卫生监督协管服务进行现场检查与指导,详细查看了上半年开展工作的文字记录、图片资料、问题反馈等资料,并对该所的行政处罚案件卷宗进行了稽查及指导点评,随后召开了座谈会,会上,陈副所长对该所能严格按照《国家基本公共卫生服务规范(第三版)》、《云浮市基本公共卫生服务项目管理工作制度》等相关要求,有条不紊地开展对辖区内卫生监督协管工作给予了充分肯定。

QQ图片20170831083206.png

最后,陈所长一行还到了都城镇卫生院,对该院的卫生监督协管工作开展情况进行实地检查,检查了协管员资质,镇内本底资料、一户一档的建立,协管文书的书写,巡查记录、信息报送等资料,对该院卫生监督协管工作取得的成效表示赞赏。



上一篇:县卫生监督所开展游泳场所专项监督...[ 07-13 ] 下一篇:县妇幼保健院到大湾镇 开展“服务...[ 09-14 ]