平台:社会主义新农村建设有条不紊进行中
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月31日 点击数: 419 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

近日,平台镇社会主义新农村建设工作如火如荼、密锣紧鼓地进行,为广泛征集民意,汇集民智,平台镇社会主义新农村工作小组召集平台村、中村村村民开展社会主义新农村建设大家谈活动,共同为社会主义新农村建设出谋划策。

DSC_0019.jpg

DSC_0061.jpg

活动中,镇分管领导发表讲话,向村民群众讲述该镇当前新农村建设有关情况,解读新农村建设的有关政策,动员大家积极参与建设,大力支持“三清理、三拆除、三整治”行动,全面提升农村各项指标,优化生活环境。在党委政府的带领下,有钱出钱,有力出力,共谋共建,共管共享,为新农村建设贡献一份力量。

DSC_0200.jpg

DSC_0026.jpg

随后,一众村民踊跃发言,畅谈自身对新农村建设的看法,提出对新农村建设的构想,为社会主义新农村建设建言献策。村民们表示,希望党委政府能够以人为本,通过建设和完善村道硬底化、文化健身广场、休闲娱乐小公园、污水处理池、公共厕所等基础设施,打造设施完善、环境优美、文明和谐的社会主义新农村。

DSC_0023.jpg

最后村民们纷纷在社会主义新农村建设承诺书上签名,以表将会大力支持和积极参与新农村建设,动员邻里积极参加“三清理、三拆除、三整治”行动,自觉拆除旧房屋、旧猪舍、旧厕所等废旧建筑,不遗余力地投身到社会主义新农村建设中的坚定决心。


上一篇:平台:干群一心、群策群力推进社会...[ 08-25 ] 下一篇:云浮市农业局领导到平台镇察看农作...[ 08-31 ]