云浮市农业局领导到平台镇察看农作物受灾情况
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月31日 点击数: 437 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月30日,云浮市农业局副局长陆荣臻一行到平台镇察看受台风“天鸽”“帕卡”影响的香蕉、砂糖桔等种植片区受灾情况,县农业局相关领导及平台镇相关工作人员陪同考察。

农业局1.jpg

农业局2.jpg

陆荣臻走入田间地头,认真察看香蕉树、砂糖桔倒伏情况,并听取相关部门负责人及当地村支书介绍香蕉树受灾情况和采取的应对措施。要求相关部门研究农业生产防灾减灾救灾行之有效的措施和办法。同时,要帮助受灾种植户开展生产自救工作,并在日后要密切注意本地天气变化情况,合理种植,科学管理、统筹安排,以最大限度减少种植户的经济损失。


上一篇:平台:社会主义新农村建设有条不紊...[ 08-31 ] 下一篇:平台:平台村举行助学助医慈善金发...[ 09-01 ]