宝珠镇早禾村开展社会主义新农村建设大家谈活动
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月31日 点击数: 641 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月30日,时维初秋,入夜时分,宝珠镇早禾村文体广场灯火明亮,呈现一派热闹场景,该镇镇村干部及早禾村民等60多人围坐一起“夜话”社会主义新农村建设。

DSC_0063.JPG

活动首先由该镇有关领导向干部群众传达学习了我县社会主义新农村建设会议精神,详细解读新农村建设的重要意义和工作要求,动员村民群众积极参与新农村建设,大力支持“三清理、三拆除、三整治”行动,变被动为主动,共谋共建,共管共享,为新农村建设贡献一份力量。

接着,镇村干部、村民群众等踊跃发言,围绕早禾村社会主义新农村建设的主题内容畅谈自身的看法和意见建议,并表示将会积极支持和参与新农村建设,全力配合“三清理、三拆除、三整治”行动,自觉拆除废旧房屋、残垣断壁,清理卫生死角,不遗余力地投身到社会主义新农村建设中。

DSC_0101.JPG

该镇镇委书记钟志玲在讲话中回顾了早禾村新农村建设的历程,总结了在推进新农村建设的心得体会,寄语广大村民群众能够一如既往地支持新农村建设,积极发挥自身主体作用,从改善自身居住环境、建设美丽家乡的角度出发,主动参与、主动创建,共同打造美丽幸福家园。

DSC_0085.JPG

该镇镇长陆燕来指出,早禾村社会主义新农村建设离不开群众的支持和参与,广大村民群众要加快转变观念和思想,增强环境卫生意识,在思想上完成由被动等待政府号召向主动积极参与的转变,主动投身到新农村建设中去,为建设美丽家乡贡献自己的力量。



上一篇:市人大常委会到我县开展县乡人大工...[ 08-31 ] 下一篇:通门:全民参与,共同推进社会主义...[ 08-31 ]