县委政法委副书记林枫到历洞镇指导平安创建工作
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月31日 点击数: 410 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月31日上午,郁南县委政法委副书记林枫一行到历洞镇指导平安创建工作。

林枫听取了该镇上阶段平安创建工作情况汇报及下阶段工作思路,并给予了充分肯定。针对下阶段工作,林枫提出了三点要求,一是要结合实际,加大宣传力度,充分利用宣传工具,着力加大对平安创建工作的宣传力度;二是要全面部署,强化责任落实,要求镇、村干部思想认识要到位,认清形势,压实责任;三是要抓实抓细日常工作,强化治安巡查和矛盾纠纷化解,使群众的安全感、满意度和知晓率进一步提高。

340FE3F8A648286E93C922EB06E053F7_副本.jpg



上一篇:历洞镇开展清洁大扫除活动[ 08-30 ] 下一篇:历洞镇初级中学举行开学暨颁奖典礼[ 09-01 ]