宋桂:通报学习案例,牢固树立“拒腐抗贪思想”,严格落实“一岗双责”
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月31日 点击数: 467 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

   8月31日,宋桂镇召开每月农村基层党员干部违纪违法线索排查工作例会,会上通报和分析了当月的农村基层线索排查工作情况。31231312.jpg    此外,镇纪委书记还特别组织学习了县纪委关于对我县XX镇XX村6名村委干部私分集体资产等违纪问题的通报,并对该村出现塌方式的腐败成因进行剖析。会上,镇主要领导结合该案例,对与会人员提出了三点警示要求:一是要牢固树立“拒腐抗贪思想”的理念,视纪律为“高压线”,时刻敲响警钟;二是党政班子成员要压实全面从严治党主体责任,严格落实“一岗双责”;三是纪检部门要敢于及时发现并纠正镇村财务报账存在的问题,将问题堵塞在萌芽状态,将干部挽救在违法线上。



上一篇:宋桂:县信访局副局长蔡景善率队到...[ 08-31 ] 下一篇:宋桂:县督查组到宋桂镇督查社会主...[ 09-05 ]