县委政法委、县信访局调研指导宝珠镇综治(平安建设)工作
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月31日 点击数: 329 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月30日下午,县委政法委、县信访局到宝珠镇调研指导综治(平安建设)工作,该镇主要领导陪同。

DSC_0006.JPG

在该镇综治信访维稳中心,县委政法委、县信访局有关领导通过查阅资料台账、与镇村干部交流等方式,详细了解该镇综治(平安建设)工作的情况。同时,针对当前工作实际和存在问题,提出了具体要求和意见建议:一是加大对矛盾纠纷的调处、化解力度,争取将矛盾纠纷苗头控制在萌芽处;二是加强信息收集、研判、排查力度,强化应急措施;三是加大治安巡查力度,提高群众安全感和满意度;四是强化平安建设宣传,提高三度调查的知晓率、参与率。

DSC_0020.JPG



上一篇:郁南县各镇人大代表工作室建设现场...[ 08-31 ] 下一篇:肇庆市部分单位到宝珠镇调研新农村...[ 09-01 ]