大湾镇:干群合力,共建社会主义新农村
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月31日 点击数: 479 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步推进贫困村创建社会主义新农村示范村工作831日,大湾镇榃葛村开展新农村示范村建设“三清理、三拆除、三整治”活动,该镇有关镇干部、扶贫驻村工作组成员、村两委干部、有关村民小组长以及群众代表50多人参加了此次活动,当日共拆除旧危房、猪栏、草棚等共20多间,共1000多平方米。

据了解,大湾镇葛村开展社会主义新农村示范村建设工作以来,按照上级的工作部署,通过进村入户宣传、召开动员(大家谈活动)和村小组会议等方式,积极争取外出乡贤的支持和帮助,充分发挥在家老党员的带头作用,广泛发动广大群众积极参与到新农村建设中来。近期已先后两次组织干部群众清理沟渠、道路两旁杂物杂草和卫生死角,累计清理村道1000多米、沟渠200多米和卫生死角30,有效地改善了村容村貌,为新农村示范村建设营造了浓厚的氛围。下阶段,该镇将会进一步加大工作力度,将三清理、三拆除、三整治工作继续推向深入,为社会主义新农村示范村建设打下坚实的基础。



上一篇:佛山市顺德区工商业联合会考察组到...[ 08-30 ] 下一篇:佛山中科院考察组到郁南产业集聚区...[ 09-01 ]