都城:举行复退军人服务工作站揭牌仪式
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月01日 点击数: 452 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    8月31日,都城镇举行复退军人服务工作站揭牌仪式,县民政局、肇庆市参战退役军人联谊总会、连滩镇复退军人服务工作站以及南江口镇复退军人服务工作站代表出席了活动。

    活动现场,都城镇党委书记罗荣灿进行了揭牌仪式致辞,都城镇、南江口镇复退军人代表分享了经验,肇庆市参战退役军人联谊总会、连滩镇复退军人服务工作站以及南江口镇复退军人服务工作站进行了赠旗。都城镇党委书记罗荣灿鼓励复员退伍军人以此次服务工作站成立为契机,继续发扬部队的光荣革命传统,互助互爱、遵纪守法,为城市发展献计出力,自觉维护社会的安定团结,为地方经济社会顺利发展营造良好的环境。

    据了解,复退军人服务工作站是新形势下党委政府加强加强与复退军人沟通联系的重要纽带,目的是通过该服务工作站,及时掌握了解复退军人的情况,切实解决好复退军人的实际困难,保障复退军人的合法权益,营造良好的拥军优属氛围,维护好社会的和谐稳定。下阶段都城镇将继续完善服务工作站的办公场所、活动中心等各项配套设施,加强沟通,帮助他们解决实际困难,积极组织开展各种有益身心的文体活动,丰富复退军人的精神文化生活,给复退军人一个温馨家园。





上一篇:都城:市人大常委会到都城镇开展人...[ 08-31 ] 下一篇:市农业局到都城镇督查指导土地确权...[ 09-05 ]