郁南县开展取缔清理西江沿岸非法码头整治行动
作者:郁南县交通运输局 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月01日 点击数: 4392 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

郁南县开展取缔清理西江沿岸

非法码头整治行动

   按照县委、县政府的工作部署,县开展对西江沿岸码头进行专项行动整治,8月31日,领导小组办公室迅速部署行动,联合交通、公安、水务、环保、发建、工商、南江口镇府、海事等多个职能部门进行联合执法,对南江口镇南江口港务所非法码头进行封堵。期间出动人员30多人,勾机一台,现场悬挂横幅一条,开展对该码头进行封堵,从根本上维护合法经营者权益,维护了辖区港口码头正常经营秩序。

 

图片1.png

一直以来,我县高度重视辖区码头整治工作,注重实效,协调联动,先后成立郁南县西江沿岸码头整治工作领导小组,制定了《郁南县西江沿岸码头整治工作实施方案》,明确各相关单位的工作目标和责任,通过电视新闻、组织座谈、张贴标语、悬挂横幅、印发宣传资料等多种形式,向社会广泛宣传整治西江沿岸码头的重大意义。通过本次联合整治行动,体现了县政府对整治辖区非法码头的决心,提高群众环保意识,形成广大群众和社会各界共同支持参与整治工作的浓厚氛围和强大合力。

 

图片2.png

 


上一篇:道路旅客运输及客运站管理规定[ 08-30 ] 下一篇:广东省交通运输厅港口处处长林本炎...[ 09-08 ]