历洞镇初级中学举行开学暨颁奖典礼
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月01日 点击数: 607 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

金秋九月,秋风送爽,在这象征着收获和放飞梦想的季节里,历洞镇初级中学又迎来了新学期。9月1日上午,历洞镇初级中学在该校操场隆重举行2017秋季学期开学典礼,该镇分管领导参加。

1533056092_副本.jpg

120945967_副本.jpg

998946882_副本.jpg

伴着庄严的国歌声和冉冉升起的国旗,新学期开学典礼正式开始。典礼上首先对上学期的优秀学生、三好学生、优秀团干部和团员进行表彰和颁奖,对历洞中学2017年中考成绩前十名的学生颁发奖学金。随后,该校校长陈永广回顾了过去的一学年中,历洞中学在教学、班级管理和校园文化建设等方面所取得的成绩,同时也指出在学校建设和发展中存在的不足,最后,展望未来,提出了新学期的期望。学校开学典礼在热烈的掌声中画上了完美的句号。新的希望,承载新的梦想,我们相信,在全体师生的不断努力下,历洞镇的教育事业一定会迎来更加灿烂辉煌的明天。

794671789_副本.jpg

据了解,该镇奖教奖学基金由杰出乡贤范锦文、莫国辉先生出资设立,自2017年9月起,连续15年每年设2万元奖教奖学金对历洞镇初级中学中考成绩在该校前十名的学生进行奖励,以此激励优秀学生,促进历洞教育事业发展。

1846318884_副本.jpg




上一篇:县委政法委副书记林枫到历洞镇指导...[ 08-31 ] 下一篇:历洞:全民大扫除,共建洁净美丽家...[ 09-07 ]