南江口镇:践行“两学一做” 关爱留守儿童
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月01日 点击数: 382 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

469452157806674095.jpg592791107361809570.jpg

    为深入贯彻“两学一做”学习教育,不断丰富活动形式,切实把各项关爱措施落到实处。831日,南江口镇妇联的党员干部来到留守儿童家长,为留守儿童送上爱心,送上欢乐。 

    活动中,党员干部与他们亲情交流,给他们关爱,以实际行动关爱留守儿童,播撒爱心阳光。通过此次活动能够更深入地了解留守儿童的需求,为这些留守儿童的学习、生活和身心健康的发展营造良好的氛围,激励他们自强不息,学会自学、自理、自护、自强、自律,做生活的强者,享受生活的幸福和快乐,让留守儿童不再孤单和寂寞,使践行“两学一做”活动落到实处。



上一篇:县委常委赖鉴铭到南江口镇调研S3...[ 08-31 ] 下一篇:南江口镇:平安校园建设显成效,莘...[ 09-01 ]