南江口镇:平安校园建设显成效,莘莘学子平安返校
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月01日 点击数: 513 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

QQ图片20170901150003.jpgQQ图片20170901150120.jpgQQ图片20170901150118.jpg

近两个月的暑期长假已经结束,南江口镇两千多名莘莘学子以充满朝气、积极昂扬的精神面貌,已全部平安返校,这是该镇平安校园建设取得良好成效的体现。为做好新一学年的教学教育工作,9月1日上午,南江口镇党委书记林峻峰及分管领导等,到镇中学、中心小学调研指导工作。

在镇中学与中心小学,林书记一行察看了校园周边的环境情况,了解在校学生人数、教师职数配备、中层干部队伍、食堂宿舍等设施建设等情况,与学校的负责人召开座谈会,听取了新学年开学工作情况及下阶段工作发展思路,林书记要求:一是要着实抓好学风、师风和校风,全面提升学生的综合能力素质;二是要进一步深化平安校园建设,为全体师生学习、生活、工作创造一个和谐平安的环境;三是加强师资队伍建设,制定切实可行的激励机制,提升教师队伍的素质水平能力,搭建更为广阔的教育理想平台,为全镇教育水平的提升作出更大的贡献。

    调研期间,林书记一行还对参加和教育新学期学生军训的华南农业大学军事爱好者协会成员走访慰问和表示感谢。



上一篇:南江口镇:践行“两学一做” 关爱...[ 09-01 ] 下一篇:南江口镇河塱村:开展“三清理、三...[ 09-01 ]