建城镇主要领导到各学校调研秋季开学工作
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月01日 点击数: 455 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月1日,正值开学时,建城镇党副书记、镇长莫球兴,分管教育副镇长李锡泉先后到建城中心校、建城中学和罗旁中学调研秋季开学工作。

1.jpg

2.jpg

莫球兴一行实地查看了各学校环境和学生活动场所,听取了学校负责人就设施建设、教师到岗、学生返校、新学期教育工作思路等情况汇报,莫球兴要求:各学校要进一步提升校园文化建设,用心抓好教学质量及校园安全管理,营造和谐的教育教学氛围;要坚持以人为本,积极探索,因地制宜发展特色教育,努力打造教育品牌,办让人民满意的教育。

3.jpg

4.jpg

目前,各学校开学秩序井然,为学生们提供一个“安全、整洁、有序”的学习环境。


上一篇:县领导孟祥春到建城镇指导农村土地...[ 09-01 ] 下一篇:县领导曾庆固、朱永通等到建城镇调...[ 09-04 ]