南江口镇河塱村:开展“三清理、三拆除、三整治”行动
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月01日 点击数: 675 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_1450.JPGIMG_1453.JPGIMG_1481.JPG

自社会主义新农村建设工作开展以来,宛如春风沐大地,各村村容村貌逐渐改善,村民群众对新农村建设的热情也越来越高涨。9月1日,在一众村民群众的支持和见证下,河塱村开展“三清理、三拆除、三整治”行动。该镇驻村领导干部、扶贫驻村工作组成员、村党员干部及村民小组长参加了行动。

继完成“三个三”宣传动员工作和启动仪式后,河塱村组织广大村民积极参与到建设中。本次行动得到该村民群众的大力支持,村民群众都表示愿意无偿让出规划所需用地,拆除废旧危房、猪舍等建筑,为社会主义新农村示范村建设贡献一份力量。

IMG_1457.JPGIMG_1493.JPGIMG_9132.JPG

行动中,钩机将村民出让的废旧房屋、猪舍进行了拆除;村民群众在党员干部的带头下,拿起锄头、镰刀、扫把等工具,将村道两侧的杂草、杂物、垃圾进行清理,将一些将大型弃置农具搬走,干群合力为新农村建设保驾护航,筑牢坚实基础。



上一篇:南江口镇:平安校园建设显成效,莘...[ 09-01 ] 下一篇:南江口:人大代表接访群众解民忧[ 09-06 ]