肇庆市部分单位到宝珠镇调研新农村建设工作
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月01日 点击数: 826 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

91日下午,肇庆市委机关事务局、怀集县连麦镇等单位到宝珠镇调研新农村建设工作,该镇党政主要领导陪同。

0901800.jpg

该镇庞寨村委早禾自然村,肇庆市领导干部一行实地察看了无动力厌氧污水处理系统、荔枝公园、文化楼、文体广场等社会主义新农村建设和美丽乡村建设项目,通过看展板、听取情况介绍、与镇村干部深入交谈等方式,详细了解推进早禾村新农村建设上的工作做法和经验

090180001.jpg

双方就新农村建设方面互相作了经验交流,对如何发动群众积极参与支持“三清理、三拆除、三整治”工作进行了深入探讨。肇庆市方面表述,希望今后双方能够加强沟通、相互学习、共同进步。


上一篇:县委政法委、县信访局调研指导宝珠...[ 08-31 ] 下一篇:宝珠镇中心学校举行开学典礼暨奖教...[ 09-01 ]