宝珠镇中心学校举行开学典礼暨奖教奖学颁奖大会
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月01日 点击数: 675 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月1日上午,宝珠镇中心学校隆重举行2017年秋季开学典礼暨奖教奖学颁奖大会,县人大常委副主任莫家培,宝珠镇党委书记钟志玲、镇长陆燕来,宝珠镇奖教奖学促进会理事会理事、部分热心乡贤等出席大会。

DSC_0012.JPG

大会上,莫家培、钟志玲和该镇奖教奖学促进会理事会理事等先后讲话,勉励师生们珍惜当下,努力奋斗。随后,大会进行了奖教奖学颁奖仪式,为获奖学生颁发奖金,以支持和扶助这些学生能够有较好的学习和生活保障。

DSC_0105.JPG

莫家培寄语该校全体师生们在新的学年中,抓紧时间,踏实认真走好每一步,不断丰富、提升和完善自己,努力攀登学习和工作的顶峰。

钟志玲表示,希望学生们不负众望、刻苦攻读,努力成为建设美丽家乡的栋梁之材,老师们不忘初心、砥砺前行,把教育当作终身事业来追求,努力开创宝珠教育事业发展新局面。

DSC_0025.JPG



上一篇:肇庆市部分单位到宝珠镇调研新农村...[ 09-01 ] 下一篇:宝珠镇积极开展“三清理、三拆除、...[ 09-06 ]