河口:召开2017年纪律教育学习月活动动员大会
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月04日 点击数: 637 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月4日上午,河口镇召开2017年纪律教育学习月活动动员大会,全体镇村干部、镇属机关单位负责人、“两新”组织支部书记等130多人参加会议。

1.jpg

会上,与会人员共同观看了党风廉政教育专题片《之害》。随后,纪委副书记传达市纪委书记郑成桑在全市扶贫领域监督执纪问责工作座谈会上的讲话精神,并解读河口镇2017年开展纪律教育学习月活动实施方案。镇党委书记叶泽华就2017年纪律教育学习月活动作动员讲话:一要深刻认识开展纪律教育学习月活动的重大意义,切实增强改进作风的紧迫感;二要加强组织领导,确保纪律教育学习月活动有序开展;三要突出教育主题,加强学习,强化纪律意识;四要注重解决实际问题,确保纪律教育学习月活动取得实效;五要加强督促检查,及时总结经验。

3.jpg

2.jpg

    县纪委派驻第四纪检组蔡炳佳同志作重要讲话:一要高度重视,提高认识,深刻理解新常态下开展纪律教育学习月活动的重要性和必要性;二要强化领导,抓牢主题,扎实推进纪律教育学习月活动;三要创新方式,突出实效,注重理论与实践相结合。




上一篇:河口:召开一周工作例会[ 09-04 ] 下一篇:河口:召开一周工作例会[ 09-11 ]