县领导曾庆固、朱永通等到建城镇调研指导 工作
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月04日 点击数: 551 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

94日上午,县委常委曾庆固,县政协党组副书记、副主席朱永通到建城镇调研指导整县生活污水处理捆绑PPP项目和精准扶贫精准脱贫工作,县环保局、县扶贫办、政府主要领导等陪同。

2.jpg

曾庆固一行在建城三楼会议室分别听取该镇政府主要领导、分管领导对整县生活污水处理捆绑PPP项目和精准扶贫精准脱贫工作汇报,与县环保局、县扶贫办负责人沟通交流,了解掌握项目最新进展情况,并提出就下一阶段工作要求和指导意见。

3.jpg

朱永通要求:加快推进整县生活污水处理捆绑PPP项目建设,加强协调沟通,把工作做在前,切实做好工程安全管理;在精准扶贫精准脱贫工作上,要因地制宜,抓好扶贫项目,确保为当地群众办实事。曾庆固强调:在推进整县生活污水处理捆绑PPP项目,提高思想认识,突出工作重点,做好沟通协调,合力解决工作中存在问题,确保该项工作取得成效;在精准扶贫精准脱贫工作方面,加快项目建设,落实责任,完善档案资料,切实抓好脱贫政策,加强扶贫项目资金管理,做到安全有效益,确保贫困户增收脱贫。



上一篇:建城镇主要领导到各学校调研秋季开...[ 09-01 ] 下一篇:省妇联领导到建城镇调研综治平安建...[ 09-08 ]