平台:中村村群众积极参与社会主义新农村建设
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月04日 点击数: 362 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月3日晚,平台镇社会主义新农村工作小组到中村村召集在家村民开展社会主义新农村建设大家谈活动,部署社会主义新农村建设工作。

DSC_0022.jpg

活动中,镇分管领导发表讲话,向村民解读新农村建设的有关政策,动员大家积极参与建设,大力支持“三清理、三拆除、三整治”行动,全面提升农村各项指标,优化生活环境。在党委政府的带领下,有钱出钱,有力出力,共谋共建,共管共享,为新农村建设贡献一份力量。

随后,一众村民踊跃发言,畅谈自身对新农村建设的看法,提出对新农村建设的构想,为社会主义新农村建设建言献策。村民们纷纷在社会主义新农村建设承诺书上签名,以表将会大力支持和积极参与新农村建设,动员邻里积极参加“三清理、三拆除、三整治”行动,自觉拆除旧房屋、旧猪舍、旧厕所等废旧建筑,不遗余力地投身到社会主义新农村建设中的坚定决心。

DSC_0133.jpg

9月4日早上,中村村民不管男女老幼都带着镰刀、铲子、锄头等自觉参与到“三清理、三拆除、三整治”大行动中,同心协力为建设社会主义新农村献出自己的汗水。经过一天的努力,共清理乱堆放垃圾8处,大路两旁、房前屋后、巷道两旁生长的杂草2吨,淤泥3吨。热心村民们表示,接下来的几天都会积极参加清理行动,争取本村的新农村建设工程及早动工。

DSC_0133.jpgDSC_0095.jpg


上一篇:平台:以基层党建引领社会主义新农...[ 09-03 ] 下一篇:平台:践行“两学一做” 共建卫...[ 09-05 ]