凝心聚力 力促完成全年稳增长目标任务
作者:郁南县经济和信息化局 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月05日 点击数: 508 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    9月4日,副县长潘庆林在县经信局会议室主持召开郁南县工业经济形势分析研判会,分析我县目前经济运行态势及重点项目建设情况,通过找准问题,研究对策,确保完成全年目标经济增长任务。县府办分管领导,县经信局班子成员,县统计局、县园区管委会主要负责人及分管领导,县发建局、县国土局、县环保局、县城规局、县市场监督管理局分管领导参加了会议。

DSC_0743.jpg

    会上,县经信局、县统计局和县园区管委会主要负责同志分别汇报了我县1-7月各项经济指标完成情况、重点项目建设进展情况,提出存在问题及部署下阶段的主要工作。

DSC_0747.jpg  

    潘庆林指出,当前我县经济运行既有向好的一面,也存在结构性的矛盾,部分主要经济指标与全年目标任务存在较大的差距。他强调:一要找出差距、认清形势,通过横向比较及竖向比较找出目标差距,分析存在问题,采取有力措施弥补短板;二要广开思路,增挖潜力,及早谋划,力争指标完成在全市排位靠前;三要加强统筹、多方配合,工业经济发展与各部门息息相关、环环相扣,各部门要目标一致,合力推进项目加快发展,对于进度落后的指标、项目要安排专人跟踪负责,确保完成全年稳增长目标任务,实现经济稳定增长。



上一篇:县领导曾庆固、朱永通等到建城镇调...[ 09-04 ] 下一篇:韩新锋任郁南县委副书记 提名为县...[ 09-05 ]