平台:践行“两学一做” 共建卫生文明新农村
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月05日 点击数: 425 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为响应上级关于社会主义新农村建设的号召,扎实践行“两学一做”,进一步提升农村卫生面貌,9月5日,平台镇党员、干部利用驻村直联群众日到村中与村干部一起开展创文卫生大行动,共建卫生文明新农村。

卫生1.jpg

卫生2.jpg

此次行动主要针对村中圩区村道沿线的废旧广告、零星垃圾、牛皮、乱堆乱占等影响村容村貌的一切不整洁、不美观、不整齐现象进行严格清理和清除,全体镇村党员、干部有序奋进,起带头表率作用,引来周边村民群众也自觉加入卫生清洁行动当中。身体力行参与创文卫生行动,用实际行动来影响村民群众,提升卫生文明保洁意识,用实际行动体现干群上下一心,用实际行动将“两学一做”落实到常态化制度化,有效地把“两学一做”学习教育成果落实到为人民群众服务中去。


上一篇:平台:中村村群众积极参与社会主义...[ 09-04 ] 下一篇:平台:齐心协力搞好社会主义新农村...[ 09-07 ]