韩新锋任郁南县委副书记 提名为县长候选人
作者:中共郁南县委宣传部 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月05日 点击数: 2177 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    9月5日上午,郁南县召开全县领导干部大会,宣布云浮市委关于郁南县人民政府主要领导职务调整的决定:韩新锋同志任郁南县委委员、常委、副书记,提名为县长候选人;伍启汉同志不再担任郁南县人民政府县长职务。郁南县委书记梁子财主持了会议,市委组织部副部长赖闯宣读了上述任职决定。

郁南县领导干部大会.jpg

    云浮市委常委、组织部部长罗小聪出席了会议并发表了重要讲话,他表示,这次郁南县政府主要领导职务调整是市委从郁南和全市的大局考虑而作出的决定。伍启汉在担任郁南县县长以来,坚持把加快发展当作第一要务,立足工作大局,壮大工业经济,发展现代农业,繁荣第三产业,大力保障民生,有效推动了郁南的经济社会快速发展,市委对其工作是满意的,广大郁南群众也是认可的。韩新锋在多个岗位上工作过,担任领导职务时间长,经验丰富,熟悉政府运作及基层工作,适合担任郁南县县长人选,希望韩新锋在以梁子财为班长的县委的领导下,开拓进取,求真务实,把郁南的事情办好,让市委放心,让群众满意。罗小聪强调,各级领导干部要带头讲政治,顾大局;谋发展,惠民生;守纪律,转作风,以实际行动落实好市委的决定,推动郁南加快发展、绿色崛起。

市委常委、组织部部长罗小聪讲话.JPG

    伍启汉表示,坚决拥护市委的决定,感谢组织的关怀和培养,对全体县四套班子成员、各镇和县直部门、企业等在过去工作中的支持和配合表示衷心感谢,希望大家一如既往地支持新县长工作,祝愿郁南更上一层楼,明天会更好。

伍启汉.JPG

韩新锋表示,要倍加珍惜组织和郁南人民给予的干事舞台,培加珍惜郁南团结和谐干事氛围,做一个履职尽责的县政府负责人;做一个务实发展的县政府负责人;做一个团结廉洁的县政府负责人,与全县上下并肩携手,团结拼搏,共同为郁南加快发展、跨越发展、科学发展,全面建设小康社会努力奋斗。韩新锋讲话.JPG

    梁子财要求,全县各级领导干部要自觉地把思想和行动统一到市委的决定精神上来,全力支持韩新锋的工作,做到思想上和谐、工作上合力,行动上合拍,使韩新锋能够在郁南这片热土上充分挥洒自己的才华,贡献自己的力量,共同把郁南经济发展和社会进步继续推向前进,再创郁南工作新局面。

梁子财主持会议并讲话.jpg

会议现场.JPG



上一篇:凝心聚力 力促完成全年稳增长目标...[ 09-05 ] 下一篇:县四套班子扩大会议部署抓好当前工...[ 09-06 ]