宋桂:县督查组到宋桂镇督查社会主义新农村建设等工作
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月05日 点击数: 440 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月5日,县第二督查组一行来到宋桂镇督查社会主义新农村建设等工作开展情况。镇相关分管领导等陪同督查。

督查中,督查组一行先后深入到宋桂镇茆岭村委村级卫生站建设点和马安村委南药示范区等实地察看了各项目现场。随后,督查组来到宋桂镇府召开汇报会,听取了有关各项目进展的情况汇报,了解了工作推进过程中遇到的困难和问题,同时提出了四点要求:一是加快推进村级卫生站建设,加大力度统筹好各项工作;二是加强沟通协调,加快PPP项目工程进度;三是加强认识,领导重视,做好河长制工作宣传工作;四是做好相关宣传规划,激发社会各界的参与热情,形成推动新农村建设的强大合力。


上一篇:宋桂:通报学习案例,牢固树立“拒...[ 08-31 ] 下一篇:宋桂:召开学习贯彻习近平总书记“...[ 09-07 ]