南江口:人大代表接访群众解民忧
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月06日 点击数: 279 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:


IMG_9137.JPG

IMG_9142.JPG

为进一步听取民意为人民服务,9月5日下午,南江口镇在人大代表工作室开展接访群众活动,镇人大主席和部分县、镇人大代表及分管领导耐心倾听群众的诉求,提出解决问题的建议和方案,群众满意而归。

来人大代表工作室反映诉求的是该镇上迭村委下迭一村群众,他们反映上迭渡口因码头与渡船的经营权问题导致已停航一周余,影响村民的出行,希望政府、村委会协调解决,使渡口恢复正常运营,方便群众出行。人大代表耐心听取了群众反映的情况,并召集镇分管领导、相关部门负责人和上迭村支部书记、主任一起开会了解详细情况,商讨解决问题的办法。最后,人大代表提出了恢复渡口运营的建议和方案,并承诺继续监督落实,不辜负群众期望。群众满意离去。

随后,接访的人大代表形成督办事项反馈给镇政府相关职能部门并责令其按规定答复群众。今后,镇人大代表工作室将定期接访代表和群众,进一步密切与群众的联系,履职尽责为民服务。


上一篇:南江口镇河塱村:开展“三清理、三...[ 09-01 ] 下一篇:南江口:大力开展“三清理、三拆除...[ 09-06 ]