宝珠镇积极开展“三清理、三拆除、三整治”
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月06日 点击数: 444 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

95日上午,宝珠镇在该镇宝珠举行省定贫困村创建社会主义新农村示范村“三清、三拆、三整治”启动仪式。

仪式上,该镇有关领导再次解读了“三清、三拆、三整治的目的和重要意义,村支书介绍了宝珠村开展社会主义新农村示范村建设的情况。

1.JPG

在驻村镇领导宣布宝珠村“三清、三拆、三整治行动正式启动后,干部群众对村巷道乱堆乱放的杂物,房前屋后和卫生死角的垃圾,沟渠、池塘、溪河的淤泥、垃圾等进行了全面清理。同时,组织机械拆除了危旧房、废弃猪牛栏、露天厕所茅房,以及乱搭乱建的违章建筑等。

2.JPG

据了解,宝珠村此次“三清理、三拆除、三整治”行动旨在解决该村当前在农村人居环境综合整治方面的突出短板,从根本上改变农村“脏、乱、差”局面,不断改善农村的人居环境。

3.JPG



上一篇:宝珠镇中心学校举行开学典礼暨奖教...[ 09-01 ] 下一篇:通门镇调研组到宝珠镇参观交流[ 09-06 ]