南江口:大力开展“三清理、三拆除、三整治”工作,加快社会主义新农村建设步伐
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月06日 点击数: 434 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

DSC04456.JPG

微信图片_20170906121437.jpg


微信图片_20170906122301.jpg

微信图片_20170906122307.jpg

为加快社会主义新农村建设步代,9月6日,南江口镇组织全体镇、村干部,发动志愿者及村民群众,大力开展“三清理、三拆除、三整治”工作,切实整治卫生死角,加强农村生活垃圾的处理清运。

在圩镇可以看到,镇干部职工、学校及社会志愿者采取分组分地段分工合作的形式,对该镇的主干道主要街道、广场等进行全面打扫。活动中,工作人员充分发扬“不怕脏、不怕累”的精神,自备扫把、垃圾桶等工具,清扫各类生活垃圾,把该镇广场、公路、花基、水渠、垃圾堆、卫生死角等打扫干净,周边环境得到明显改善。

在各村主干道路及各卫生清理点,可以看到干部带动、群众自发参与生活垃圾清理的身影,部分群众对已经拆除的旧瓦房等垃圾进行清理,以实际行动投身于社会主义新农村建设当中,共谋共建美丽和谐新农村。


上一篇:南江口:人大代表接访群众解民忧[ 09-06 ] 下一篇:南江口镇:共谋共建,着力推进社会...[ 09-06 ]