县四套班子扩大会议部署抓好当前工作
作者:中共郁南县委宣传部 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月06日 点击数: 897 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月5日下午,郁南召开县四套班子扩大会议,学习传达习近平总书记“7.26”重要讲话和省、市有关信访维稳及平安建设工作会议精神,通报招商引资等工作情况,讨论研究《郁南县贯彻<关于大力推进县乡人大工作和建设的若干意见>工作和责任清单(草案)》等有关事项,部署抓好新农村建设、招商引资等当前工作,确保完成年度目标任务。梁子财、韩新锋、陈文绍、李志等四套班子成员参加了会议。

04.JPG

02.JPG

县委书记梁子财在会上要求,各级要认真贯彻落实习近平总书记“7.26”重要讲话精神,要以总书记的重要讲话精神为指导,扎实做好全县新农村建设、精准扶贫、招商引资、信访维稳等工作,促各项工作上新台阶。各镇要采取多种形式宣传“创平”工作,开展深度调查,不断提高群众安全感和满意度,着力抓好信访维稳及平安建设工作;要高度重视招商引资工作,对照任务,采取有效措施,加快招商引资步伐,壮大经济总量,推动绿色崛起。

01.JPG



上一篇:韩新锋任郁南县委副书记 提名为县...[ 09-05 ] 下一篇:我县召开年轻干部双向挂职工作会议[ 09-06 ]