县政府主要负责同志到都城镇调研
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月06日 点击数: 609 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月6日,县委副书记县长候选人韩新锋到都城镇调研,全面了解该镇经济社会发展情况,并提出指导意见。县委常委、常务副县长谢国才、县人大常委会副主任黄锦标等陪同了调研。IMG_1364.jpg

调研中,韩新锋与都城镇领导班子进行座谈,认真听取了都城镇基本情况、重大项目建设和中心城区扩容提质等工作汇报,详细了解都城镇在改革发展过程中遇到的问题及困难都城镇近年来工作取得的成绩给予充分肯定同时希望该镇进一步明确发展定位,紧紧扭住省振兴粤东西北的发展机遇,全力加快中心城区扩容提质、加快重大项目建设,全面优化发展环境,提升城镇综合竞争力,促进招商引资,增强城镇发展后劲。

韩新锋对都城镇今后工作提出了四点意见:一是坚定信心,确保完成全年各项工作任务;二是把握重点,抓好交通基础设施建设,加快中心城区扩容提质,加大招商引资力度;三是大力发展民生事业,不断增进民生福祉;四是抓好信访维稳工作,稳定社会大局。

县委常委、常务副县长谢国才、县人大常委会副主任黄锦标分别亦就都城镇工作提出了意见。


上一篇:市农业局到都城镇督查指导土地确权...[ 09-05 ] 下一篇:都城:开展“三小场所”、电动车行...[ 09-07 ]