通门镇调研组到宝珠镇参观交流
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月06日 点击数: 449 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月6日上午,通门镇调研组到宝珠镇参观交流社会主义新农村建设、整县生活污水处理捆绑PPP项目建设、光伏扶贫产业建设等工作,宝珠镇政府主要领导陪同。

DSC_0179.JPG

调研组一行先后来到宝珠镇庞寨村委早禾自然村、城镇污水处理厂及光伏扶贫产业基地现场进行实地考察,认真听取相关负责人的介绍,详细了解该镇在推进社会主义新农村建设、整县生活污水处理捆绑PPP项目建设、光伏扶贫产业建设等工作的做法和经验,并与该镇镇村干部就新农村建设方面互相作了经验交流,对如何发动群众积极参与支持“三清理、三拆除、三整治”工作进行了深入探讨。

DSC_0249.JPG

DSC_0303.JPG

调研组一行对宝珠镇早禾村的新农村建设工作给予了充分的肯定,认为早禾村的新农村建设群众基础好、干群积极性高,取得的效果显著,值得借鉴和学习,希望双方进一步加强沟通交流,分享经验,互相学习,互相借鉴,互相促进,推动双方各项中心工作实现更好发展,努力为全省实现“三个定位、两个率先”的总目标作出自己的努力和贡献。

DSC_0338.JPG



上一篇:宝珠镇积极开展“三清理、三拆除、...[ 09-06 ] 下一篇:县政协调研组到宝珠镇调研考察新农...[ 09-07 ]