韩新锋在县经信局调研经济发展工作强调 ——深化供给侧结构性改革 推动县域经济发展上新台阶
作者:郁南县经济和信息化局 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月06日 点击数: 718 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月6日,县委副书记 提名县长候选人韩新锋在县委常委、常务副县长谢国才,副县长潘庆林的陪同下到县经信局调研工业商贸经济发展工作。

DSC_0751.JPG

韩新锋指出,我县要紧紧扭住市委、市政府“建城、招商、改革”三大抓手,全面推进供给侧结构性改革,着力培育发展“四新一特”产业,主动适应和引领经济发展新常态,通过加快经济结构调整,持续提升经济发展质量,不断壮大县域经济总量。县经信局要结合郁南实际,立足本职工作:一是加大招商选资力度。主动融入珠三角发展,加强与周边县市区战略合作,借力佛山对口帮扶的契机,深入开展在招商选资、产业园区、项目建设等方面的合作,增强招商选资的主动性和有效性,确保招商选资工作取得新突破;二是加快推进重点项目建设进度。细化工作台账,明确责任分工,积极采取有效措施,切实解决项目建设的存在问题。坚持每季度督查制度,及时反馈督查情况并通报进展情况,强力推进项目建设三是加快推进产业结构调整。支持实体经济发展,做好主动服务,用心解决企业发展难题,促使企业做大做优做强。落实工业“三年攻坚行动计划”,积极实施企业“成长工程”,依靠科技创新和体制创新,改造提高传统产业,促进产业向中高端发展。



上一篇:我县召开年轻干部双向挂职工作会议[ 09-06 ] 下一篇:郁南县召开庆祝第33个教师节表彰...[ 09-07 ]