郁南县召开庆祝第33个教师节表彰大会
作者:郁南县教育局 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月07日 点击数: 698 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为庆祝我国第33个教师节,表彰先进,弘扬广大教师爱岗敬业、无私奉献的精神,激发全县广大教职员工的工作积极性,进一步营造尊师重教、尊重知识、尊重人才的良好社会风尚。9月6日下午,郁南县庆祝2017年教师节暨表彰大会在县委党校大礼堂举行。县四套班子领导梁子财、韩新锋、赖鉴铭、梁旭乾、许澄江、谭树才、黎镇芳参加会议。

1640.jpg

会上,副县长谭树才宣读了第33个教师节慰问信及表彰决定,与会领导对获奖代表进行颁奖,对从教满30年、20年、10年教师代表颁发从教纪念奖章,优秀教师和优秀校长分别作了发言。

2640.jpg

县委书记梁子财在会上代表县四套班子向全县教职员工和离退休老教师致以节日的祝福和问候!就如何推进郁南教育事业,梁子财要求:一要推动教育事业率先突破,为郁南绿色崛起提供支撑。充分发挥好教育、人才对经济社会发展的支撑作用,确保人才引得进、留得住,加强地方核心竞争力、吸引力,推动郁南教育率先突破;二要树立全新的教育理念,努力办好人民满意教育。立足郁南加快发展的大局,围绕“创品牌、提质量、出成绩”这一要求加快教育现代化步伐,努力办好人民满意教育,确保按时按质实现创建广东省推进教育现代化先进县的目标。三要营造氛围凝聚共识,合力推动教育事业发展。全县各级各部门要站在政治和全局高度,始终坚持把教育事业作为基础性、先导性、全局性工作抓实抓牢。广大教育者要努力争当德能双馨的人民好教师,提高自身素质,以教风带学风促校风。全社会要营造尊师重教浓厚氛围,凝聚全社会的力量共谱郁南教育事业新篇章,为推动我县教育现代化建设作出新的更大的贡献。

3640.jpg



上一篇:韩新锋在县经信局调研经济发展工作...[ 09-06 ] 下一篇:我县召开新学期校车和接送学生车辆...[ 09-07 ]