我县召开新学期校车和接送学生车辆交通安全隐患清零行动动员会
作者:郁南县教育局 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月07日 点击数: 342 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步加强我县校车安全管理,全力清零校车和接送学生车辆交通安全隐患,坚决防范涉校车辆重特大道路交通事故。8月31日,新学期校车和接送学生车辆交通安全隐患清零行动动员会在县教育局召开。县公安局交警大队、县教育局、县交通管理局、县安监局有关负责同志和全县拥有校车服务幼儿园的园长及全体校车司机近120人参加动员会。

1640.jpg

会上,县交通管理局和交警大队负责同志分别通过事例分析和视频材料向与会人员阐述交通违法的后果和危害性。县教育局副局长朱东仁同志要求与会人员坚决落实8月底县教育局下发的9月安全工作提示中指出的“六定两点一开”,即:定车、定乘坐人(即学生)、定司机、定线路、定时间、定随车教师和上车、下车两次清点人数,校车停放时开窗,确保幼儿安全。

2640.jpg



上一篇:郁南县召开庆祝第33个教师节表彰...[ 09-07 ] 下一篇:郁南召开庆祝第33个教师节暨表彰...[ 09-07 ]