宋桂:召开农村生活垃圾治理工作推进会
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月07日 点击数: 312 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为贯彻落实好县《关于做好迎接农村生活垃圾治理省级验收有关工作的通知》文件要求,9月7日上午,宋桂镇在镇府二楼会议室召开农村生活垃圾治理工作推进会,该镇在家班子成员、各村(居)支部书记、主任参加了会议。

11111.jpg


会议主要传达县级文件精神要求,部署迎接农村生活垃圾治理升级验收有关工作,该镇党委书记强调:一是加大重视力度,各村(居)认真传达好会议精神,按照文件要求扎实开展村庄环境整治和保洁工作。二是加强宣传力度,在全镇各村形成浓厚的环境整治和村庄保洁的氛围,动员群众积极开展门前三清工作。三是加强监督管理,各村(居)加强对各自辖区的监管,特别是“四边”(即河边、村边、路边、田边)和垃圾黑点,并做好农村生活垃圾处理收集点、相关宣传牌的管护工作,扎实有序推进农村生活垃圾治理工作开展。

22222.jpg

3.jpg

据悉,宋桂镇在收到县文件通知后,迅速制定《关于做好迎接农村生活垃圾治理省级验收有关工作的通知》并下发至各村(居)。目前,圩镇及各村(居)已陆续有序开展农村生活垃圾清理工作。



上一篇:宋桂:召开学习贯彻习近平总书记“...[ 09-07 ] 下一篇:宋桂:积极开展平安创建宣传活动[ 09-08 ]