平台:齐心协力搞好社会主义新农村建设
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月07日 点击数: 243 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

近日,平台镇社会主义新农村建设项目加快步伐,马不停蹄、一步一个脚印地走出了自己的痕迹。

DSC_0036.jpg

9月5日早上,伴随着阵阵爆竹声和掌声,中村村河田村社会主义新农村建设项目正式动工,“大伙儿都乐意修个健身广场,搞个休闲小公园啥的,能和城里人一样晚上跳广场舞,带小孩出来溜达…”热闹中一位老人喜上眉梢地说。

9月6日,平台村、中村村镇村干部和群众一起动手开展“三清理、三拆除、三整治”行动,大家把汗水挥洒在巷前屋后、田间小道,为的是共建美丽新农村,更是为了乡亲们的笑容。

DSC_0026.jpg

经过平台镇新农村工作小组干部们的“五加二、白加黑”的努力,村民们对建设社会主义新农村的态度由最开始的抗拒,到现在的信任,从被动接受到现在的主动动手,这一切都是镇、村干部乐意看到的,新农村工作小组的老同志说:“老乡们现在一看见我就笑逐颜开地问新农村建设进展情况,我得赶紧做出个模样来!”

截至目前为止,平台镇已经“动起来”的自然村有9个,还没有动工的村民看见隔壁村民的热火朝天,也是跃跃欲试,可以预见,平台镇社会主义新农村建设不久的将来必定生根发芽、遍地开花。


上一篇:平台:践行“两学一做” 共建卫...[ 09-05 ] 下一篇:平台镇召开2017年教师节暨奖教...[ 09-08 ]