郁南召开庆祝第33个教师节暨表彰大会
作者:中共郁南县委宣传部 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月07日 点击数: 730 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月6日下午,郁南县召开庆祝第33个教师节暨表彰大会,隆重表彰一批上学年该县教育战线涌现出来的先进集体、优秀个人代表,为从教满30年、20年、10年教师代表颁发从教纪念奖章,进一步营造尊师重教,尊重知识,尊重人才的良好社会风尚。

郁南县庆祝第33个教师节暨表彰大会.JPG

据悉,近年来,郁南不断加大教育投入力度,加快教育改革步伐,共筹集投入3亿多元完善了全县学校软硬件建设,顺利完成了教育“创强”、“创均”各项任务。今年高考该县一本上线111人(比去年增加17人,增幅18%),二本上线759人,并获得全市文科总分第五名、理科总分第七名,文科综合第一名、第四名,美术类文化总分第一名,体育类文化总分第二名的好成绩。

先进代表发言.JPG

颁奖2.JPG

颁奖4.JPG

颁奖3.JPG

郁南县委书记梁子财在大会上要求,要推动教育事业率先突破,为郁南绿色崛起提供支撑。充分发挥好教育、人才对经济社会发展的支撑作用,确保人才引得进、留得住,加强地方核心竞争力、吸引力,推动郁南教育率先突破。要树立全新的教育理念,努力办好人民满意教育。要以“创品牌”为方向,以“提质量”为己任,以“出成绩”为目标,确保按时按质实现创建广东省推进教育现代化先进县的目标。要营造氛围凝聚共识,合力推动教育事业发展。全县上下要形成尊师重教的浓厚氛围,凝聚全社会的力量共谱郁南教育事业新篇章。

县委书记梁子财讲话.JPG



上一篇:我县召开新学期校车和接送学生车辆...[ 09-07 ] 下一篇:郁南县十六届人大常委会召开第九次...[ 09-07 ]