南江口镇:党员、群众、学生齐参与,共谋共建社会主义新农村
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月07日 点击数: 450 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_9295.JPGIMG_9278.JPG微信图片_20170907145517.jpgIMG_9263.JPG

    97日,南江口镇组织镇、村党员干部、热心群众及学生志愿者等开展“三清理、三拆除、三整治”工作,对村边、田边、路边、河边等“四边”的垃圾进行清理,共谋共建社会主义新农村。

行动中,党员干部带头发扬不怕脏、不怕累的艰苦奋斗精神,自备扫把、垃圾铲等工具,对村边、田边、路边、河边等“四边”进行全面清扫,镇容镇貌、村容村貌得到明显改善。在党员干部的带头下,现场掀起了建设新农村热潮,很多热心群众和学生志愿者都积极参加到队伍中来,为该镇社会主义增添无限动力。



上一篇:南江口镇:举办扶贫大数据平台建设...[ 09-07 ] 下一篇:县领导韩新锋到南江口镇调研指导招...[ 09-07 ]