县政协调研组到宝珠镇调研考察新农村建设工作
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月07日 点击数: 353 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月6日,县政协党组书记、主席李志率县政协常委会成员到宝珠镇调研考察新农村建设工作,该镇主要领导陪同。

DSC_0157.JPG

调研组一行首先来到该镇镇级污水处理厂,现场察看了厂区的建设和运营情况,听取了该镇党委主要领导的对厂区的介绍了解该厂的污水日处理能力、管网铺设规模、运营成本等相关情况。随后来到该镇早禾村,参观考察了庞寨荔枝公园、连城墙、早禾舞台及无动力厌氧污水处理系统等新农村建设项目的情况,与该镇有关领导进行深入交谈,共同探讨新农村建设的思路

DSC_0166.JPG

早禾村的新农村建设工作得到调研组的充分肯定,调研组认为早禾村的新农村建设经验值得学习和借鉴,人居环境显著改善,希望该镇能挖掘推广经验和亮点,以点带面,加快推动其他各村的新农村建设工作。

DSC_0171.JPG



上一篇:通门镇调研组到宝珠镇参观交流[ 09-06 ] 下一篇:宝珠派出所:入户夜访促平安[ 09-07 ]