宝珠派出所:入户夜访促平安
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月07日 点击数: 677 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为深入宣传平安创建工作及防盗防抢防诈骗安全知识,9月份开始,宝珠派出所开展常态化夜访农户察民情活动,每周至少利用三个晚上的时间进村入户,与群众促膝交谈,了解社情民意。

微信图片_20170907082422_副本.jpg

夜访巡逻时,民警们把警车停在群众聚集的地方,坐到群众中间,问问治安状况,聊聊家长里短,在轻松和谐的氛围下,将准备好的宣传主题通过故事性讲解、互动式宣传等方式,向群众传授防盗、防抢、防诈骗等知识技巧,大力宣传平安创建工作的重要性,进一步提高群众安全防范意识。

微信图片_20170907082326 - 副本.jpg

通过常态化夜访活动,使广大农民群众切实增强安全防范意识,了解掌握防范常识,提高防范能力,避免各类盗抢、诈骗事件的侵害,不断提高农民群众对平安创建工作的知晓率和参与率,全面提升农民群众对宝珠镇政法综治工作的满意度,营造全民齐心共建平安宝珠的宣传氛围。

微信图片_20170907082350 - 副本.jpg


上一篇:县政协调研组到宝珠镇调研考察新农...[ 09-07 ] 下一篇:县委党史研究室调研组到宝珠镇考察...[ 09-08 ]