历洞:全民大扫除,共建洁净美丽家园
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月07日 点击数: 398 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月7日上午,历洞镇组织全体镇干部职工和中小学师生齐齐上街进村开展全镇清洁家园环境卫生大扫除活动。

1489797850_副本.jpg

学生们在老师的带领下,拿着扫帚、垃圾铲、垃圾桶等劳动工具,对该镇的街道进行清扫。学生们不怕脏、不怕累,经过一个多小时的劳动,路面和道路两旁被打扫得干干净净,获得当地群众一致好评。

P9077792_副本.jpg

全体镇干部职工和各村委干部按照责任区划分对辖区内“四边”(即河边、村边、路边、田边)和垃圾黑点进行了一次全面清理。有的弯腰捡拾废纸和废塑料,有的奋力清扫路面,有的来回清运垃圾,为营造干净舒适的生活环境出一份力。

1778774493_副本.jpg

1040994227_副本.jpg


上一篇:历洞镇初级中学举行开学暨颁奖典礼[ 09-01 ] 下一篇:县督导组到历洞镇指导社会主义新农...[ 09-07 ]