县委党史研究室调研组到宝珠镇考察红色文化和革命老区发展工作
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月08日 点击数: 318 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月7日,县委党史研究室主任林国强率调研组到宝珠镇考察红色文化和革命老区发展工作。该镇主要领导陪同调研。

DSC_0232.JPG

调研组一行先后实地考察了该镇第一个中共党员周文焯的故居和连城宫,认真听取当地资深老前辈对革命老区历史和古建筑的介绍,详细了解民国时期至今该镇的人文历史和革命党员的丰功伟绩、连城宫的悠久历史等,并对古建筑作测量和记录,为下阶段申报文物保护单位做好准备。

DSC_0238.JPG

调研组对该镇在保护红色文物、宣传红色文化方面所做的工作给予了肯定。同时希望该镇进一步突出红色品牌形象,搞好宣传推介,进一步扩大宝珠红色文化的影响力和美誉度,增强宝珠红色旅游的吸引力和感染力,继承和发扬党的光荣传统。

DSC_0245.JPG



上一篇:宝珠派出所:入户夜访促平安[ 09-07 ] 下一篇:省督导组到宝珠镇督导检查工作[ 09-08 ]